TURMA DE FUNDADORES
ESSA OFERTA NÃO VAI SE REPETIR

Comida de Chef em Casa
Prepare pratos tão gostosos que serão os preferidos da sua família inteira.
Você terá acesso às técnicas de uma campeã para cozinhar qualquer coisa bem, aulas ao vivo, receitas testadas e uma comunidade pronta para transformar sua forma de cozinhar.
54% das vagas preenchidas com bônus atuais

Comida de Chef em Casa
Prepare pratos tão gostosos que serão os preferidos da sua família inteira.
Você terá acesso às técnicas de uma campeã para cozinhar qualquer coisa bem, aulas ao vivo, receitas testadas e uma comunidade pronta para transformar sua forma de cozinhar.
54% das vagas preenchidas com bônus atuais

Comida de Chef em Casa
Prepare pratos tão gostosos que serão os preferidos da sua família inteira.
Você terá acesso às técnicas de uma campeã para cozinhar qualquer coisa bem, aulas ao vivo, receitas testadas e uma comunidade pronta para transformar sua forma de cozinhar.
54% das vagas preenchidas com bônus atuais



Eu sei que cozinhar parece um peso.
Eu sei que cozinhar parece um peso.
Eu sei que cozinhar parece um peso.
Falta tempo, falta criatividade, falta até vontade.
Falta tempo, falta criatividade, falta até vontade.
E quando dá errado, sobra aquela sensação de que “cozinhar não é pra mim”.
E quando dá errado, sobra aquela sensação de que “cozinhar não é pra mim”.
Mas deixa eu te contar um segredo: cozinhar bem não é dom.
Mas deixa eu te contar um segredo: cozinhar bem não é dom.
É técnica. É prática. É alguém do seu lado mostrando o caminho.
É técnica. É prática. É alguém do seu lado mostrando o caminho.
E é isso que eu quero que você viva a partir de agora: a liberdade de abrir a geladeira e transformar o que tem em pratos que sua família nunca vai esquecer.
E é isso que eu quero que você viva a partir de agora: a liberdade de abrir a geladeira e transformar o que tem em pratos que sua família nunca vai esquecer.
54% das vagas preenchidas com bônus atuais
54% das vagas preenchidas com bônus atuais
54% das vagas preenchidas com bônus atuais

Porque no fim das contas,
Porque no fim das contas,
Porque no fim das contas,
nunca foi só comida.
nunca foi só comida.
nunca foi só comida.
🏠 É a lembrança do cheiro que invade a casa.
🍰 É o sorriso de quem prova o primeiro pedaço.
🍽️ É a memória afetiva que você deixa em cada refeição.
Esse é o verdadeiro motivo do curso existir:
♥️ fazer da sua cozinha um lugar de orgulho, amor e boas lembranças.
Esse é o verdadeiro motivo do curso existir:
♥️ fazer da sua cozinha um lugar de orgulho, amor e boas lembranças.
Esse é o verdadeiro motivo do curso existir:
♥️ fazer da sua cozinha um lugar de orgulho, amor e boas lembranças.
Chegou a hora de transformar sua cozinha no lugar onde você cria memórias pra vida inteira. ↓
Chegou a hora de transformar sua cozinha no lugar onde você cria memórias pra vida inteira. ↓
Chegou a hora de transformar sua cozinha no lugar onde você cria memórias pra vida inteira. ↓
54% das vagas preenchidas com bônus atuais
54% das vagas preenchidas com bônus atuais
54% das vagas preenchidas com bônus atuais

Cozinhar bem vai deixar de ser sorte, e vai virar sua nova realidade.
Você vai ter acesso às técnicas que me fizeram campeã, adaptadas para o seu dia a dia.
É óbvio que você vai aprender a cozinhar. Mas juntas nós vamos além.
Você será criativa;
Você será lembrada pela sua comida;
Você vai ter segurança em cada receita que fizer;
Você vai abrir a geladeira, olhar o que tem e saber exatamente o que fazer.
54% das vagas preenchidas com bônus atuais
Cozinhar bem vai deixar de ser sorte, e vai virar sua nova realidade.

Cozinhar bem vai deixar de ser sorte, e vai virar sua nova realidade.
Você vai ter acesso às técnicas que me fizeram campeã, adaptadas para o seu dia a dia.
É óbvio que você vai aprender a cozinhar. Mas juntas nós vamos além.
Você será criativa;
Você será lembrada pela sua comida;
Você vai ter segurança em cada receita que fizer;
Você vai abrir a geladeira, olhar o que tem e saber exatamente o que fazer.
54% das vagas preenchidas com bônus atuais
Cozinhar bem vai deixar de ser sorte, e vai virar sua nova realidade.

Cozinhar bem vai deixar de ser sorte, e vai virar sua nova realidade.
Você vai ter acesso às técnicas que me fizeram campeã, adaptadas para o seu dia a dia.
É óbvio que você vai aprender a cozinhar. Mas juntas nós vamos além.
Você será criativa;
Você será lembrada pela sua comida;
Você vai ter segurança em cada receita que fizer;
Você vai abrir a geladeira, olhar o que tem e saber exatamente o que fazer.
54% das vagas preenchidas com bônus atuais
Cozinhar bem vai deixar de ser sorte, e vai virar sua nova realidade.

E se eu mesma entrar na sua cozinha?
Duas vezes por mês, entraremos AO VIVO na comunidade para cozinhar juntas, tirar suas dúvidas e até fazer a receita que você queira que façamos juntas.
Isso é o veredito de que você NUNCA MAIS vai travar na cozinha.
Porque, além das técnicas, das receitas testadas, do curso gravado, eu vou estar lá com você, de verdade, olhando nos seus olhos e respondendo as suas perguntas.
É quase como ter a campeã dentro da sua cozinha, sempre que você precisar.

E se eu mesma entrar na sua cozinha?
Duas vezes por mês, entraremos AO VIVO na comunidade para cozinhar juntas, tirar suas dúvidas e até fazer a receita que você queira que façamos juntas.
Isso é o veredito de que você NUNCA MAIS vai travar na cozinha.
Porque, além das técnicas, das receitas testadas, do curso gravado, eu vou estar lá com você, de verdade, olhando nos seus olhos e respondendo as suas perguntas.
É quase como ter a campeã dentro da sua cozinha, sempre que você precisar.

E se eu mesma entrar na sua cozinha?
Duas vezes por mês, entraremos AO VIVO na comunidade para cozinhar juntas, tirar suas dúvidas e até fazer a receita que você queira que façamos juntas.
Isso é o veredito de que você NUNCA MAIS vai travar na cozinha.
Porque, além das técnicas, das receitas testadas, do curso gravado, eu vou estar lá com você, de verdade, olhando nos seus olhos e respondendo as suas perguntas.
É quase como ter a campeã dentro da sua cozinha, sempre que você precisar.
Da primeira panela ao prato
Da primeira panela ao prato
Da primeira panela ao prato
que sua família nunca vai esquecer.
que sua família nunca vai esquecer.
que sua família nunca vai esquecer.
Primeiro passo:
Primeiro passo:
Você descobre que cozinhar não é dom, é técnica.
Depois:
Depois:
Começa a sentir confiança em cada receita que sai da sua panela.
Em seguida:
Em seguida:
Sua família prova e os elogios viram rotina.
E o final:
E o final:
Você cria memórias afetivas que ficam para sempre.
Chegou a hora de transformar sua cozinha no lugar onde você cria memórias pra vida inteira. ↓
Chegou a hora de transformar sua cozinha no lugar onde você cria memórias pra vida inteira. ↓










Quando bater a dúvida, abra este manual.
Quando bater a dúvida, abra este manual.
Quando bater a dúvida, abra este manual.
Se você entrar para a Turma Fundadora, vai receber o livro físico “Receitas da Campeã”, entregue direto na sua casa.
Se você entrar para a Turma Fundadora, vai receber o livro físico “Receitas da Campeã”, entregue direto na sua casa.
Se você entrar para a Turma Fundadora, vai receber o livro físico “Receitas da Campeã”, entregue direto na sua casa.
Aqui estão as receitas que marcaram a minha vida — inclusive aquelas que usei para conquistar o maior reality culinário do país.
Aqui estão as receitas que marcaram a minha vida — inclusive aquelas que usei para conquistar o maior reality culinário do país.
É o manual que vai te dar segurança na cozinha todos os dias, mesmo quando bater a dúvida ou faltar criatividade
É o manual que vai te dar segurança na cozinha todos os dias, mesmo quando bater a dúvida ou faltar criatividade
Receba em casa o livro “Receitas da Campeã”
Receba em casa o livro “Receitas da Campeã”
Tudo o que você vai receber ao entrar para a Turma Fundadora do Comida de Chef em casa.
Tudo o que você vai receber ao entrar para a Turma Fundadora do Comida de Chef em casa.
Tudo o que você vai receber ao entrar para a Turma Fundadora do Comida de Chef em casa.
Curso Completo de Culinária — do básico ao prato inesquecível
Curso Completo de Culinária — do básico ao prato inesquecível
Curso Completo de Culinária — do básico ao prato inesquecível
Um passo a passo para transformar insegurança em confiança.
Um passo a passo para transformar insegurança em confiança.
Utensílios, higiene e organização
Utensílios, higiene e organização
Utensílios, higiene e organização
monte sua base de cozinha para nunca mais se sentir perdida.
monte sua base de cozinha para nunca mais se sentir perdida.
monte sua base de cozinha para nunca mais se sentir perdida.
Ovos perfeitos em qualquer preparo
Ovos perfeitos em qualquer preparo
Ovos perfeitos em qualquer preparo
do simples mexido ao pochê digno de restaurante.
do simples mexido ao pochê digno de restaurante.
do simples mexido ao pochê digno de restaurante.
Arroz, feijão e carnes no ponto certo
Arroz, feijão e carnes no ponto certo
Arroz, feijão e carnes no ponto certo
nunca mais passe vergonha com o básico.
nunca mais passe vergonha com o básico.
nunca mais passe vergonha com o básico.
Bolos que sempre funcionam
Bolos que sempre funcionam
Bolos que sempre funcionam
receitas fáceis que impressionam em qualquer ocasião.
receitas fáceis que impressionam em qualquer ocasião.
receitas fáceis que impressionam em qualquer ocasião.
Sobremesas simples que encantam
Sobremesas simples que encantam
Sobremesas simples que encantam
doces rápidos e deliciosos que arrancam elogios.
doces rápidos e deliciosos que arrancam elogios.
doces rápidos e deliciosos que arrancam elogios.
Tudo explicado de forma clara, prática e testada — para você finalmente se sentir no controle da cozinha.
Tudo explicado de forma clara, prática e testada — para você finalmente se sentir no controle da cozinha.
Livro físico Receitas da Campeã
Livro físico Receitas da Campeã
Livro físico Receitas da Campeã - 50 primeiros
Esse é o manual que vai te dar segurança todos os dias. Receitas testadas, aprovadas e que já emocionaram jurados exigentes — agora vão emocionar quem você ama.
Esse é o manual que vai te dar segurança todos os dias. Receitas testadas, aprovadas e que já emocionaram jurados exigentes — agora vão emocionar quem você ama.
Aulas AO VIVO comigo
Aulas AO VIVO comigo
Aulas AO VIVO comigo
Duas vezes por mês, você me tem dentro da sua cozinha. Tirando dúvidas, ensinando técnicas na prática e até preparando as receitas que nós escolhermos juntas.
Duas vezes por mês, você me tem dentro da sua cozinha. Tirando dúvidas, ensinando técnicas na prática e até preparando as receitas que nós escolhermos juntas.
Acesso a futuros Workshops de Culinária Online (enquanto for aluna)
Acesso a futuros Workshops de Culinária Online (enquanto for aluna)
Acesso a futuros Workshops de Culinária Online (enquanto for aluna)
Novos encontros para explorar receitas especiais, datas comemorativas e técnicas que elevam sua comida ao nível de restaurante — sem sair de casa.
Novos encontros para explorar receitas especiais, datas comemorativas e técnicas que elevam sua comida ao nível de restaurante — sem sair de casa.
Comunidade no Whatsapp
Comunidade no Whatsapp
Comunidade no Whatsapp
Um espaço para tirar dúvidas, trocar experiências e nunca mais se sentir sozinha na cozinha.
Um espaço para tirar dúvidas, trocar experiências e nunca mais se sentir sozinha na cozinha.
Benefícios da Turma Fundadora
Benefícios da Turma Fundadora
Benefícios da Turma Fundadora
+1 ano de acesso gratuito pras 50 primeiras.
Acesso antecipado ao Curso de Sobremesas da Campeã (quando for lançado).
Acesso antecipado ao Curso de Receitas de Final de Ano (quando for lançado).
+1 ano de acesso gratuito pras 50 primeiras.
Acesso antecipado ao Curso de Sobremesas da Campeã (quando for lançado).
Acesso antecipado ao Curso de Receitas de Final de Ano (quando for lançado).
+1 ano de acesso gratuito pras 50 primeiros.
Acesso antecipado ao Curso de Sobremesas da Campeã (quando for lançado).
Acesso antecipado ao Curso de Receitas de Final de Ano (quando for lançado).






O que vai acontecer se você entrar pro Comida de Chef em Casa?
O que vai acontecer se você entrar pro Comida de Chef em Casa?
Eu não consigo te prometer um diploma, mas o que eu consigo prometer é que:
❌
Você não será mais a pessoa que olha para a geladeira sem saber o que fazer..
❌
Não será mais a mulher que repete sempre os mesmos pratos, com medo de errar.
✨
Você vai ser a referência da sua família na cozinha.
✨
A dona das receitas que arrancam elogios.
✨
A dona das receitas que arrancam elogios.
✨
A dona das receitas que arrancam elogios.
A cada prato, você vai se sentir mais segura, mais criativa, mais livre.
Esse é o futuro que está te esperando — e ele começa agora. ↓



Talvez você já saiba quem eu sou.
Talvez você já saiba quem eu sou.
Talvez você já saiba quem eu sou.
Mas o que você não sabe é que minha primeira escola foi a cozinha da minha avó.
Ela não sabia ler nem escrever, mas com as mãos fazia mágica com os ingredientes mais simples.
Foi com ela que aprendi que cozinhar não é dom. É cuidado e técnica.
Mas o que você não sabe é que minha primeira escola foi a cozinha da minha avó.
Ela não sabia ler nem escrever, mas com as mãos fazia mágica com os ingredientes mais simples.
Foi com ela que aprendi que cozinhar não é dom. É cuidado e técnica.
Mas o que você não sabe é que minha primeira escola foi a cozinha da minha avó.
Ela não sabia ler nem escrever, mas com as mãos fazia mágica com os ingredientes mais simples.
Foi com ela que aprendi que cozinhar não é dom. É cuidado e técnica.
Aos quase 50 anos, decidi arriscar tudo: me inscrevi no reality.
Sem diploma de gastronomia. Sem título de chef.
E deu certo.
Conquistei os maiores chefs do país, receita após receita, até me tornar campeã.
Aos quase 50 anos, decidi arriscar tudo: me inscrevi no reality.
Sem diploma de gastronomia. Sem título de chef.
E deu certo.
Conquistei os maiores chefs do país, receita após receita, até me tornar campeã.
Aos quase 50 anos, decidi arriscar tudo: me inscrevi no reality.
Sem diploma de gastronomia. Sem título de chef.
E deu certo.
Conquistei os maiores chefs do país, receita após receita, até me tornar campeã.
Hoje, a minha missão é pegar na sua mão e te mostrar que você também pode..
Hoje, a minha missão é pegar na sua mão e te mostrar que você também pode..
Porque se eu consegui transformar a minha cozinha em palco de vitória, você também consegue transformar a sua em palco de memórias. ↓
Porque se eu consegui transformar a minha cozinha em palco de vitória, você também consegue transformar a sua em palco de memórias. ↓
Porque se eu consegui transformar a minha cozinha em palco de vitória, você também consegue transformar a sua em palco de memórias. ↓
54% das vagas preenchidas com bônus atuais
54% das vagas preenchidas com bônus atuais
54% das vagas preenchidas com bônus atuais

Comida de Chef em Casa
Comida de Chef em Casa
Curso Completo de Culinária Básica Gravado
R$ 497,00
Livro físico “Receitas da Campeã” entregue na sua casa
R$ 147,00
Aulas ao vivo quinzenais comigo + perguntas e respostas
Receitas novas sempre
R$ 697,00
R$ 697
Acesso aos Workshops de Culinária enquanto for aluna
R$ 197,00
Comunidade no Whatsapp exclusiva
R$ 197,00
Acesso de fundadora ao curso de Sobremesas da Campeã
(em desenvolvimento)
(em desenvolvimento)
R$ 47,00
Acesso de fundadora ao curso de Sobremesas da Campeã
(em desenvolvimento)
(em desenvolvimento)
R$ 47,00
Subtotal: R$ 1.829,00
Subtotal: R$ 1.829,00
(+ 1 ano extra de acesso a tudo isso, de novo = + R$ 1.829,00)
(+ 1 ano extra de acesso a tudo isso, de novo = + R$ 1.829,00)
Total: R$ 3.658,00
Total: R$ 3.658,00
Mas você não vai pagar nem perto disso
Mas você não vai pagar nem perto disso
Mas você não vai pagar nem perto disso
Hoje, você garante tudo isso de R$ 3.658,00 por apenas
Hoje, você garante tudo isso de R$ 3.658,00 por apenas
12x de R$ 82,43
12x de R$ 82,43
12x de
R$ 82,43
54% das vagas preenchidas com bônus atuais
54% das vagas preenchidas com bônus atuais
54% das vagas preenchidas com bônus atuais
Compre, assista e cozinhe sem riscos
Compre, assista e cozinhe sem riscos
Se em 15 dias você sentir que não foi o que esperava ou que não te ajudou a ter mais confiança na cozinha, eu devolvo 100% do seu dinheiro.
Se em 15 dias você sentir que não foi o que esperava ou que não te ajudou a ter mais confiança na cozinha, eu devolvo 100% do seu dinheiro.
Simples assim. Quero que você saia daqui sabendo cozinhar de verdade. Se isso não acontecer, você não paga nada.
Simples assim. Quero que você saia daqui sabendo cozinhar de verdade. Se isso não acontecer, você não paga nada.
54% das vagas preenchidas com bônus atuais
54% das vagas preenchidas com bônus atuais
54% das vagas preenchidas com bônus atuais
Sua dúvida pode ser respondida aqui
Sua dúvida pode ser respondida aqui
Sua dúvida pode ser respondida aqui
Preciso ter experiência na cozinha?
Não. Esse workshop é justamente pra quem acha que não leva jeito. Eu vou te guiar passo a passo, devagar, sem complicação — e você vai cozinhar comigo, ao vivo.
Os ingredientes são caros ou difíceis de encontrar?
Como funcionam as aulas ao vivo?
E se eu perder uma aula ao vivo?
Quanto tempo eu tenho de acesso ao curso?
O que é a Turma Fundadora?
E se eu não gostar do curso?
Posso participar mesmo sem muito tempo livre?
Vou conseguir cozinhar para minha família mesmo sendo iniciante?
Como recebo o livro físico?
Preciso ter experiência na cozinha?
Não. Esse workshop é justamente pra quem acha que não leva jeito. Eu vou te guiar passo a passo, devagar, sem complicação — e você vai cozinhar comigo, ao vivo.
Os ingredientes são caros ou difíceis de encontrar?
Como funcionam as aulas ao vivo?
E se eu perder uma aula ao vivo?
Quanto tempo eu tenho de acesso ao curso?
O que é a Turma Fundadora?
E se eu não gostar do curso?
Posso participar mesmo sem muito tempo livre?
Vou conseguir cozinhar para minha família mesmo sendo iniciante?
Como recebo o livro físico?
Preciso ter experiência na cozinha?
Não. Esse workshop é justamente pra quem acha que não leva jeito. Eu vou te guiar passo a passo, devagar, sem complicação — e você vai cozinhar comigo, ao vivo.
Os ingredientes são caros ou difíceis de encontrar?
Como funcionam as aulas ao vivo?
E se eu perder uma aula ao vivo?
Quanto tempo eu tenho de acesso ao curso?
O que é a Turma Fundadora?
E se eu não gostar do curso?
Posso participar mesmo sem muito tempo livre?
Vou conseguir cozinhar para minha família mesmo sendo iniciante?
Como recebo o livro físico?
Tenha quem conquistou os grandes chefs do Brasil te mostrando o passo a passo pra cozinhar um menu completo sem passar horas na cozinha. ↓
54% das vagas preenchidas com bônus atuais
54% das vagas preenchidas com bônus atuais
54% das vagas preenchidas com bônus atuais
CURSO COMIDA DE CHEF EM CASA | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
CURSO COMIDA DE CHEF EM CASA
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS